Lo de preparar el pollo de la misma manera me parece muy aburrido, así que voy probando distintas recetas algunas copiadas de Internet y otras que surgen de la imaginación como es el caso, queda una salsa de lo más apetecible sobre todo para los amantes de la mostaza.
INGREDIENTES:
- Filetes de pollo.
- 1 cebolla.
- 1 vasito de vino blanco.
- 1 cucharada de mostaza antigua.
- 1 vaso de leche evaporada.
- Surtido de setas.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Patatas asadas al microondas para acompañar.
PREPARACIÓN:
Salpimentar los filetes y dorar, reservar. En esa misma sartén pochar la cebolla, cuando este transparente, añadir el surtido de setas y cocinar hasta que estén tiernas, incorporar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol, echar una cuchara generosa de mostaza, mezclar bien y añadir la leche evaporada, cuando rompa a hervir echar los filetes y dejar cocinar a fuego lento.
Salpimentar los filetes y dorar, reservar. En esa misma sartén pochar la cebolla, cuando este transparente, añadir el surtido de setas y cocinar hasta que estén tiernas, incorporar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol, echar una cuchara generosa de mostaza, mezclar bien y añadir la leche evaporada, cuando rompa a hervir echar los filetes y dejar cocinar a fuego lento.
17 comentarios:
Que delicia, de los que gustan para no parar de mojar salsa.
saludos
Esta receta te la copio, me gusta tanto como aquel maravilloso pollo asado que nos regalaste.
Besos.
QUE RICO, AYER HICE YO LA PECHUGA AL PATÉ IBERICO Y ESTA TAMBIEN MUY RICA. BESITOS
Nunca hice los filetes de pollo asi, me apunto la receta porque se ven muy buenos, probare, un beso
a mi me pasa como a ti,me gusta ir variando,tienen que estar riquisimos asi!
saludos.
Para mí un platito lleno, tiene que estar muy sabroso, me gusta el sabor de la mostaza. A mí también me gusta cambiar. Besos.
En casa gusta mucho el pollo también, probaré esta forma que si va con salsa es éxito asegurado.
Besazos.
Nora una salsa riquísima, esta me la apunto.
Besitos.
Que delicia de salsa!!....para dejar el plato limpio!......Abrazotes, Marcela
Pues si que te ha quedado una salsica de lo mas rica, tiene que darle un sabor muy especial al pollo, me ha encantado. Besicos guapa
cosicasdulces.blogspot.com
Pues una salsa bien rica, pues el filete de pollo si no se acompaña con alguna salsita resulta muy secote.
Un abrazo
Mmmmmmmmmmmm que rico y esa salsita... para no dejar nada en el plato unta que te unta ;)
Besos.
Adoro la mostaza y este pollo se ve fenomenal con esa salsa.
Saludos
Se les ve muy ricos a estos filetes y con esta salsa, para no parar de mojar pan.
Que tengas un buen dia.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Seguro que delicioso Nora, la salsa te quedó con un aspecto muy bueno y a los que nos gusta la mostaza, seguro que para disfrutarla. Al final en casa les presta más el acompañamiento y la salsa que el propio pollo. Y tienes razón, hay que variar si no se cansa pronto de los socorridos filetinos. Besinos.
Nora guapaaa!! esta salsa tiene que ser deliciosa. A mí las salsas que llevan mostaza me pierden... así que con esta, para mí es acierto seguro!!!
Un beso enorme.
Que ricos y que forma tan diferente de hacerlos.
Muchas veces nos acostumbramos a comer las cosas siempre de la misma forma; y eso hace que nos cansemos de elllas; asi que esta modalidad, me encanta.
Besos
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