Con esta receta participo en el I concurso de recetas de Cocinando en un rincón del mundo, el único requisito es hacer recetas que lleven fruta, así que nos lo pone bastante fácil.
INGREDIENTES:
- 1/2 melón.
- 1 yogurt natural desnatado sin azúcar.
- Sal y pimienta.
- Para las brochetas: jamón serrano, jamón de pato, gambas o langostinos cocidos....
Partir el melón por la mitad, retirar las pepitas y con ayuda de un sacabolas, sacar unas cuantas bolas y reservar. Quitar con cuidado el resto de la pulpa del melón (vamos a utilizar la cáscara para presentarlo), batir la pulpa junto con el yogurt hasta obtener una crema, salpimentar y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
19 comentarios:
Tiene que estar superbueno.Qué presentación más bonita te ha quedado.Mucha suerte.Besos.
Cosa rica y fresquita. ¡Me encanta!
;-D
Que cosa mas buena y fresquita. Mucha suerte en el concurso wapa.
Besines
pues yo creo que poca gente se resistira!! vaya manera original de comer melon.mucha suerte en el concurso guapa!
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Fresquísima tu sopa fría, y muy buena idea con el yogur, yo la hacía con nata, pero con yogur tiene que quedar más ligera.
besos
Tiene que estar riquisimo. Además te ha quedado muy bien presentado. Un abrazo!!
Me parece muy rica!!!!!y mucha suerte en el concurso, besos
Vaya una presentación bonita. Llama muchísimo la atención.
Tiene que estar super de rica. Un besote Nora
Que delicia más buena,me ha encantado y la presentación es de lujo.
Muchísima suerte¡¡¡¡¡
Un besote enorme cielo.
que lastima que no me guste el melón!! porque me lo comería ahora mismo!!! que pintaza! un beso
Que delicia de sopita y fresquita fantastica.
Saludos
La sopa seguro que está deliciosa, ahora que la presentación, madre mía! espectacular!!. Mucha suerte en el concurso y gracias por avisar. Un beso!.
Solo diré GUAUUUU! REQUETEGUAUUU! Jeje, una presentación preciosa! los ingredientes deliciosos, y ahora para estos calores que tenemos en Valencia, una primer plato de rechupete!
Muchas gracias por tu aportación!
Y suerte en el concurso ;-)
Un beso
Gracias por pasarte por mi blog, a mi también me ha gustado tu manera de servir la sopa, muy original, espero seguir visitandonos. Bss.
Me he quedado sin palabras al ver la primera foto, qué presentación para una receta de lujo, me han dado ganas de meterme ahora mismo en la cocina y prepararla. Me encanta, yo creo que con esta receta nos lo has puesto muy difícil para participar en el concurso. No se si desearte suerte porque la receta es ganadora por sí sola. Un beso.
Te quedo maravillosa!!.....realmente es de concurso!!.....suerte!!.....Abrazotes, Marcela
Tiene una presentación de lujo, me encanta la brocheta y rico ya sé que lo estará. Suerte en el concurso.
Besos y buen finde
Habies probado a poner te verde? A mi me queda muy bien con este toque.
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