Espero que nadie se canse del calabacín, es un alimento sano y versátil donde los haya, como ya he dicho, tengo un montón y para no aburrirme intento probar distintas recetas, en este caso mi fuente de inspiración ha sido el blog Andanzas y Rutinas, muchas gracias Valentín por tan rica receta.
INGREDIENTES:
- 1 cebolla.
- 1 calabacín..
- 1 pimiento verde.
- 1 tomate hermoso.
- 1 bote de setas.
- 1 pizca de jengibre.
- Una pizca de Garam Masala.
- Una pizca de canela molida.
- Una taza de leche de coco.
- Una cucharada de curry
- Una cucharada de aceite de oliva.
Cortar las verduras en trozos de bocado.
En una cacerola poner un chorro de aceite de oliva. Cuando esté caliente ir añadiendo la cebolla y el pimiento. Dar unas vueltas y agregar las especias. A continuación poner el calabacín, el tomate y las setas.
Salar al gusto y dejar cocinar unos minutos. Echar la leche de coco y la cucharada de curry.
Dejar que se evapore ligeramente el líquido y las verduras estén a nuestro gusto.
10 comentarios:
Tiene una pinta exquisita, el curry que encanta, nunca lo probé con verduras, pero viendo como te a quedado, tengo que probarlo :)
Una forma exquisita de cocinar las verduras. Me gusta, me lo anoto. Un abrazo!!
Se ven deliciosas.......me gustan mucho, pero la tarta de calabacin me pierde!!!!!!quien pillara un trocito jaja....que rica...besos
Ummmmmmmmmmm se ve delicioso como la tarta ,con tu permiso tono nota de las recetas ,el calabacin nos gusta muxo.
Unas recetas y presentaciones de 10 points.
Bicos mil y feli finde wapa.
Que ricas están así las verduras, me encantan.
Feliz verano.
Yo el calabacín psa ;-)
Pero el curry no, lagarto, lagarto!!!
:)
Con el curry le tiene que dar un sabor muy rico.
Saludos
HOLA AMIGA . pASABA POR AQUI, Y ME HE QUEDADO PRENDADA DE ESTE TU GUISO CARGADO DE VIAMINAS Y COSAS RICAS.
CON TU PERMISO, LE VOY A COTILLEAR Y DE PASO ME QUEDO DE SEGUIDOTRA.
UN BESO.
A mi estas especias me encantan, qué rico debe estar.
Besos.
Me encantan los curris, picantes, sin picar, con color, sin color... pero sobre todo con muchas especias diferentes.
Y el calabacín claro que me gusta!!!
Un saludito
Publicar un comentario