Una nueva experiencia.

Una nueva experiencia...

Bienvenidos/as a mi blog, en él voy a intentar plasmar algunas de mis inquietudes culinarias, mezclando los platos de cocina tradicional que aprendí y aprendo de mi madre, con otros que voy experimentando, sacando de aquí y de allá (de foros, libros, revistas...)
Poco a poco me gustaría reunir todas esas recetas con las que voy experimentando y que espero que os animéis a probar.

domingo, 21 de febrero de 2010

Tajine de pollo al limón

INGREDIENTES
  • 2 PECHUGAS DE POLLO
  • 2 CEBOLLAS
  • 1 PIMIENTO
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA
  • 2 LIMONES
  • 1 VASITO DE VINO BLANCO
  • 1 VASITO DE CALDO
  • SÉSAMO
  • ESPECIAS ÁRABES
  • PIMIENTA
  • SAL















PREPARACIÓN
Se pocha la cebolla, el pimiento y el ajo, se añade el pollo cortado a trocitos y las especias, cuando esté dorado añadimos el vasito de vino blanco, cuando se evapore el alcohol se incorpora el caldo y el zumo de uno de los limones, cortamos el otro limón en gajos y lo añadimos, se tapa durante 30 minutos a fuego suave.















Abrimos y añadimos el sesamo.















Dejamos diez minutos más y listo.

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