Una nueva experiencia.

Una nueva experiencia...

Bienvenidos/as a mi blog, en él voy a intentar plasmar algunas de mis inquietudes culinarias, mezclando los platos de cocina tradicional que aprendí y aprendo de mi madre, con otros que voy experimentando, sacando de aquí y de allá (de foros, libros, revistas...)
Poco a poco me gustaría reunir todas esas recetas con las que voy experimentando y que espero que os animéis a probar.

sábado, 27 de febrero de 2010

Discos de cebolla caramelizada, bacon y dátiles
















Son los famosos discos de Dolors de www.facilisimo.com (obleas de la cocinera rellenas y horneadas)los he rellenado con cebolla caramelizada, bacon y dátiles,
La cebolla se pocha con mantequilla hasta que esté transparente, se le añade una buena cucharada de azúcar moreno y vinagre de módena, y se deja un poquito al fuego para que se forme una especie de caramelo (cuidadín para que no se queme), se rellenan los discos, se cierran y se untan con huevo para que brillen, se mete al horno hasta que se doren (se puede rellenar de cualquier cosa).

No hay comentarios: