Un plato muy vistoso, sano, rico y fácil, perfecto para estos los días que no apetece mucho cocinar pero si comer bien.
Además, hay que aprovecharse de los productos de temporada, en este caso, el calabacín está en pleno apogeo y me han regalado un montón recién recogidos del huerto.
Para no aburrirme intento cocinarlos de forma diferente, sé que a mucha gente le pasa lo mismo, así que esta semana se la voy a dedicar a ellos...
INGREDIENTES:
- 1 calabacín pequeño.
- 1 zanahoria grande.
- 2 dientes de ajo.
- Gambas peladas congeladas.
- Gulas (un paquete).
- Aceite de oliva.
- Una guindilla (opcional)
Lavar la zanahoria y el calabacín y cortarlos a tiras simulando tallarines. Saltear en una sartén con un poco de aceite hasta que queden a nuestro gusto ( a mi me gustan al dente). Reservar.
Por otro lado, laminar los dientes de ajo y confitar junto con la guindilla en aceite de oliva a fuego bajo, cuando los ajos empiecen a tomar color, subir un poco el fuego, añadir las gambas, previamente descongeladas, salar y saltear ligeramente, incorporar las gulas y terminar de cocinar unos minutos.
10 comentarios:
Una receta super rica, si te sobra un plato voy para allá.
Muxuak
Un plato delicioso, y colorido, es un placer para todos los sentidos. Me llevo la receta. Un beso.
Es precioso, un a idea genial hacer tallarines con verduras y ponerles lo que más guste.
Me encanta
Original, rico, fácil, sabroso, vistoso, colorido, ¿ qué más se puede pedir?
Besicos
Que buena idea, me gusta todo, te aseguro que me lo hago, Yo también tengo un montón de calabacines del huerto así que otra recetita rica que me llevo.
Besitos
UaaaaUUUU!!! me parece un plato delicioso y espectacular. Anotado queda. Un abrazo!!!!
Que platito más delicioso y fácil.
Saludos
Holaaaa, tienes razón, a todos nos gusta comer bien pero muchos días no apetece hacer nada de nada. Te ha quedado un plato de lo más bueno!
Un besoooo
Hola Nora, gracias por tu comentario, ojala encuentres una receta con la que participar! me haría muchísima ilusión.
Muchas gracias por traerte el logo;-)
Un plato muy apetitoso, la foto te ha quedado muy pero que muy sugerente.
Besos
Es una buena receta, fácil, rápida, sana y sabrosa.
Besos.
Publicar un comentario