Una nueva experiencia.

Una nueva experiencia...

Bienvenidos/as a mi blog, en él voy a intentar plasmar algunas de mis inquietudes culinarias, mezclando los platos de cocina tradicional que aprendí y aprendo de mi madre, con otros que voy experimentando, sacando de aquí y de allá (de foros, libros, revistas...)
Poco a poco me gustaría reunir todas esas recetas con las que voy experimentando y que espero que os animéis a probar.

miércoles, 24 de febrero de 2010

Barquitas mixtas de calabacín
















Es una receta fácil y muy rica.
Ingredientes:
  • 1 calabacín pequeño por persona.
  • 1 cucharada de nata por calabacín.
  • 1 loncha de queso por calabacín
  • 2 lonchas de jamón de york por calabacín
  • Queso rallado.
Se parten los calabacines a lo largo, se le quitan las semillas, se hacen unos cortes y se les pone un chorrito de aceite y sal, se meten al horno media hora aprox.
Cuando los calabacines están más o menos tiernos, se añade a cada mitad, la cucharada de nata, el queso y el jamón, se espolvorean con queso rallado y se introducen al horno para gratinar.
Están requetebuenos

No hay comentarios: