Ingredientes
500 gramos de queso fresco tipo Burgos,
4 huevos,
80 gramos de harina,
1 manzana,
180g de azúcar,
1 toque de canela molida y almendras laminadas.
Elaboración
Casca los huevos y ponlos en un cuenco grande, bátelos junto al azúcar hasta que adquiera un color blanquecino.
Añade a los huevos la harina y la canela, mezcla bien e incorpora el queso fresco desmenuzado y tritura con la batidora de mano hasta que quede una crema fina. Pela la manzana y córtala en láminas para incorporarla inmediatamente a la masa.
Unta un molde con mantequilla y vierte la masa en él, cubre con lasCasca los huevos y ponlos en un cuenco grande, bátelos junto al azúcar hasta que adquiera un color blanquecino.
Añade a los huevos la harina y la canela, mezcla bien e incorpora el queso fresco desmenuzado y tritura con la batidora de mano hasta que quede una crema fina. Pela la manzana y córtala en láminas para incorporarla inmediatamente a la masa.
almendras laminadas y espolvorea un poco de azúcar glass sobre ellas.
Introduce el molde de la tarta en el horno precalentado a 185º C y deja cocer de 30 a 40 minutos, dependiendo del grosor que le hayas dado, introduce un palillo y comprueba que salga limpio. Servir fresquita
Introduce el molde de la tarta en el horno precalentado a 185º C y deja cocer de 30 a 40 minutos, dependiendo del grosor que le hayas dado, introduce un palillo y comprueba que salga limpio. Servir fresquita
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