- 4 pimientos del piquillo (yo compro unos que son al ajillo y pican un poco),
- 200 gr de queso feta
- 1 tarrina de queso de untar
- 1 diente de ajo picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- zumo de medio limón
- pimienta (yo no hecho sal porque los pimientos y el queso ya tienen, pero esto es a gusto del consumidor).
Una nueva experiencia.
Una nueva experiencia...
Bienvenidos/as a mi blog, en él voy a intentar plasmar algunas de mis inquietudes culinarias, mezclando los platos de cocina tradicional que aprendí y aprendo de mi madre, con otros que voy experimentando, sacando de aquí y de allá (de foros, libros, revistas...)
Poco a poco me gustaría reunir todas esas recetas con las que voy experimentando y que espero que os animéis a probar.
Páginas
lunes, 22 de febrero de 2010
Crema de pimientos para nachos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario