Elaboración
Dora en una cazuela amplia con el aceite, el pollo cortado en taquitos. Retira a un plato y reserva. En la misma sartén saltea los gambones (yo pele unos cuantos y otros pocos enteros, esto es a gusto del consumidor) . Retira y reserva.
Corta en juliana la verdura. Pon la verdura en la misma cazuela donde se han dorado el
pollo y los langostinos y saltéala.
Cuando la verdura esté al dente, rehoga la cucharadita de harina, vierte el vasito de vino blanco, cuando se evapore el alcohol, añade el caldo de ave, y
un chorrito de salsa de soja. Añade el pollo y los langostinos, rehoga
bien. Dejamos que se ligen todos los ingredientes y a servir, acompañadito de arroz basmati, patatitas o lo que se quiera.
Dora en una cazuela amplia con el aceite, el pollo cortado en taquitos. Retira a un plato y reserva. En la misma sartén saltea los gambones (yo pele unos cuantos y otros pocos enteros, esto es a gusto del consumidor) . Retira y reserva.
Corta en juliana la verdura. Pon la verdura en la misma cazuela donde se han dorado el
pollo y los langostinos y saltéala.
Cuando la verdura esté al dente, rehoga la cucharadita de harina, vierte el vasito de vino blanco, cuando se evapore el alcohol, añade el caldo de ave, y
un chorrito de salsa de soja. Añade el pollo y los langostinos, rehoga
bien. Dejamos que se ligen todos los ingredientes y a servir, acompañadito de arroz basmati, patatitas o lo que se quiera.
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