INGREDIENTES
- 200 gr. de fideos de arroz
- ½ pimiento verde
- 2 zanahorias
- 1 cebollas
- 16 gambas
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de salsa de soja
- aceite virgen extra
- sal
Limpia las verduras. Corta el pimiento, las zanahorias en bastones, las cebollas en juliana
Pon en un wok o sarten honda unas 4 cucharadas de aceite, agrega la verdura,
sazónala y deja que se dore bien. Cuando la verdura esté a punto, añade las gambas y a continuación una cucharada de salsa de soja y otra de miel y mezcla todo.
Mientras tanto pon en una cazuela grande abundante agua para cocer los fideos. Cuando empiece a hervir, añade un poco de sal y agrega los fideos. Cuece durante 4 minutos, sin dejar de remover para que queden lo más sueltos posibles. Escurre y remójalos con agua fría para que
dejen de cocer.
Mezcla las verduras con los fideos de arroz y añade la otra cucharada de salsa de soja.
Un primer plano
El pollo no me quedó con demasiada buena pinta, pero de sabor estaba muy bueno.
- 1 Pechuga de pollo a tiras.
- 1 cebolla
- el zumo de 2 limones
- Vinagre de arroz
- 1 cucharadita de maicena
- aceite de oliva
Se hacen las tiras de pollo con un poquito de aceite y se retiran. En ese mismo aceite se rehoga la cebolla picada fina, cuando esté transparente añadimos la maicena, se dan un par de vueltas para que se haga y se añade un chorrito de vinagre de arroz y el zumo de los limones, dejamos que ligue la salsa y lo pasamos por la batidora. Se colocan las tiras y se salsea...
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