Una nueva experiencia.
Una nueva experiencia...
Bienvenidos/as a mi blog, en él voy a intentar plasmar algunas de mis inquietudes culinarias, mezclando los platos de cocina tradicional que aprendí y aprendo de mi madre, con otros que voy experimentando, sacando de aquí y de allá (de foros, libros, revistas...)
Poco a poco me gustaría reunir todas esas recetas con las que voy experimentando y que espero que os animéis a probar.
Páginas
lunes, 22 de febrero de 2010
Espuma de mascarpone con frutos rojos.
La espuma de mascarpone es muy fácil, tunee la receta del tiramisú: 2 huevos separas yemas y monta las claras a punto de nieve, a las yemas le añades 4 cucharadas de azúcar y las bates hasta que estén espumosas, añades el mascarpone (250gr) y montas un brik pequeño de nata, por último mezclas todo con una lengua de silicona o una cuchara (no se bate para que quede más espumoso)
Para emplatarlo le puse sirope de amaretto en el fondo del vaso, le añadí la crema y los frutos rojos bañados con su almibar (eran congelados, así que descongelé y les eché una cucharada de azúcar).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario