Esta receta la copie del foro de cocina de facilisimo, y la autora, Dolors, es una fantástica cocinera, es muy recomendable por lo fácil y resultona.
Ingredientes:
- 5 patatas de buen tamaño
- 1 cebolla
- 5 huevos
- sal, pimienta
- aceite puro de oliva
- Obleas de empanadillas
Pelar y cortar las patatas y la cebolla en láminas. Ponerlo en una sartén a freír cuando el aceite esté caliente, salar. Remover de vez en cuando hasta que estén cocidas . Poner la pimienta, sacar y escurrir.
Batir los huevos e incorporar las patatas escurridas, mezclar bien.
Untar moldes individuales con aceite y poner la oblea . Rellenarlos con la preparación anterior solo las ¾ partes y se introduce al horno a 200º hasta que la tortilla esté cuajada. Yo usé moldes individuales desechables de flan, pero para la próxima ya tengo molde de tartaletas para que quede más mono.
Los peques nos pueden ayudar batiendo el huevo, colocando las obleas en los moldes, mezclando los huevos y las patatas; y/o rellenando los moldes.
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