Una nueva experiencia.

Una nueva experiencia...

Bienvenidos/as a mi blog, en él voy a intentar plasmar algunas de mis inquietudes culinarias, mezclando los platos de cocina tradicional que aprendí y aprendo de mi madre, con otros que voy experimentando, sacando de aquí y de allá (de foros, libros, revistas...)
Poco a poco me gustaría reunir todas esas recetas con las que voy experimentando y que espero que os animéis a probar.

lunes, 22 de febrero de 2010

Hojaldres de cebolla y manzana caramelizada con rulo de cabra.















Lo de los hojaldres es muy fácil, se pocha una cebolla cortada muy fina con un poco de mantequilla, cuando está transparente le añades una manzana rallada, se le dan un par de vueltas y se echa dos cucharadas de azúcar moreno, un par de vueltas más y un chorro de vinagre de módena, hasta que se oscurece todo y queda caramelizado.
Por otro lado se extiende el hojaldre, se corta en rectángulos y se le hace como un bordecito, se pincha, y se añade al centro la cebolla y la manzana caramelizada y el rulo de cabra, se unta con la yema de huevo y al horno precalentado durante 15-20 minutos. Se pueden añadir anchoas o jamón o jamón de pato...

No hay comentarios: