- Lomo o solomillo de cerdo (si es ibérico pues mejor).
- 1 cebolla grandecita.
- 1/2 vaso de vino dulce ( se supone que Pedro Ximenez, pero yo usé otro).
- 1 vaso de caldo ( en este caso recurrí a una pastillita de avecrem)
- 1 puñadito de uvas pasas.
- 1 cucharadita de harina
- Pimienta y sal.
- Aceite de oliva.
- y aunque sea pecado, un buen trozo de pan para mojar.
Es muy, pero que muy fácil y el resultado muy pero que muy bueno.Salpimentamos la carne y la doramos con un poco de aceite, reservamos. Picamos la cebolla y la pochamos hasta que esté transparente en la misma aceite de la carne, se añade la harina y le damos unas vueltas para que se cocine, añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol. añadimos el caldo y trituramos.
Se vuelve a echar en la sarten, ponemos las pasas y la carne y dejamos a fuego lento durante unos 20 minutos.
Esta es la marca que usé de vino, es que estaba en oferta y bastante más barata que el Pedro Ximenez, además está bien bueno de postre
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