Ingredientes
- Arroz basmati 3/4 taza
- Almendras fileteadas 1/4 taza (yo no le puse)
- Curry en polvo 2 cucharaditas
- Granny Smith mediana 1 pelada y cortada en cubitos
- Pasas de uva naturales Sun-Maid 1/2 taza
- 1 Cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 cucharada de salsa de soja.
- Aceite de oliva.
Instrucciones:
Cocinar el arroz según las instrucciones del paquete, sin aceite ni sal.Calentar el aceite en u na cacerola o sartén grande a fuego medio y pochar la cebolla y el ajo finitos, agregar la manzana, las pasas de uva, el curry y la salsa de soja. Revolver suavemente hasta que la preparación se caliente bien y esté cubierta con el curry en polvo. Retirar del fuego.
Mezclar con el arroz cocido y dejar cocinar todo junto unos minutos, rectificar de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario