Una nueva experiencia.

Una nueva experiencia...

Bienvenidos/as a mi blog, en él voy a intentar plasmar algunas de mis inquietudes culinarias, mezclando los platos de cocina tradicional que aprendí y aprendo de mi madre, con otros que voy experimentando, sacando de aquí y de allá (de foros, libros, revistas...)
Poco a poco me gustaría reunir todas esas recetas con las que voy experimentando y que espero que os animéis a probar.

domingo, 7 de marzo de 2010

TORTILLA PAISANA















INGREDIENTES:













  • 6 HUEVOS
  • 4 PATATAS
  • 1 CEBOLLA GRANDE O 2 PEQUEÑAS
  • 1 PUÑADO DE GUISANTES
  • 1 TROCITO DE CHISTORRA.
  • 1/2 PIMIENTO ROJO
  • 1/2 PIMIENTO VERDE
  • UNOS TAQUITOS DE JAMÓN
  • ACEITE Y SAL.






Se pocha la cebolla cortada fina y el pimiento en abundante aceite, cuando estén medio hechos se añaden las patatas en rodajas y se deja cocinar a fuego medio, cuando ya están hechas se sube el fuego para que se doren un poco, se sacan de la sarten, se cuela el aceite, y en esa misma sarten le damos una vuelta a la chistorra y al jamón (para no echarlos totalmente crudos y quitarle un poquito la grasa a la chistorra), se añaden los guisantes se dan un par de vueltas, y se mezcla con las patatas. Se baten ligeramente los huevos, se mezclan con las patatas y ya solo falta cuajar la tortilla y a zampar....
































No hay comentarios: