INGREDIENTES:
- 6 HUEVOS
- 4 PATATAS
- 1 CEBOLLA GRANDE O 2 PEQUEÑAS
- 1 PUÑADO DE GUISANTES
- 1 TROCITO DE CHISTORRA.
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1/2 PIMIENTO VERDE
- UNOS TAQUITOS DE JAMÓN
- ACEITE Y SAL.
Se pocha la cebolla cortada fina y el pimiento en abundante aceite, cuando estén medio hechos se añaden las patatas en rodajas y se deja cocinar a fuego medio, cuando ya están hechas se sube el fuego para que se doren un poco, se sacan de la sarten, se cuela el aceite, y en esa misma sarten le damos una vuelta a la chistorra y al jamón (para no echarlos totalmente crudos y quitarle un poquito la grasa a la chistorra), se añaden los guisantes se dan un par de vueltas, y se mezcla con las patatas. Se baten ligeramente los huevos, se mezclan con las patatas y ya solo falta cuajar la tortilla y a zampar....
No hay comentarios:
Publicar un comentario