Esta receta es un tuneo de una de Arguiñano y un pastel de verduras que vi en Internet, está buenísima si os gusta la calabaza ;-)
Ingredientes
- 1 kg. de calabaza
- 5 huevos
- una tarrina de queso feta del mercadona (creo que son 300g)
- mantequilla para untar el molde
- aceite virgen extra
- sal
Pela la calabaza y trocéala. Colócala sobre una placa de horno. Sálala y riégala con un poco de aceite. Introdúcela en el horno a 180ºC durante 15 minutos. Déjala templar y aplástala con un tenedor, pero no hace falta que se haga puré.
Bate los huevos como para una tortilla. Añade la calabaza y el queso feta y mezcla bien.
Unta un molde con un poco de mantequilla y vierte dentro la mezcla de calabaza y huevos. . Pon el recipiente al baño María y cocina en el horno a 180ºC durante 40 minutos. Deja templar desmóldalo, en la receta de Arguiñano llevaba también gambas.
Unta un molde con un poco de mantequilla y vierte dentro la mezcla de calabaza y huevos. . Pon el recipiente al baño María y cocina en el horno a 180ºC durante 40 minutos. Deja templar desmóldalo, en la receta de Arguiñano llevaba también gambas.
Una buena forma de que los peques tomen verduras es "escondiéndolas" en un pastel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario