Una nueva experiencia.

Una nueva experiencia...

Bienvenidos/as a mi blog, en él voy a intentar plasmar algunas de mis inquietudes culinarias, mezclando los platos de cocina tradicional que aprendí y aprendo de mi madre, con otros que voy experimentando, sacando de aquí y de allá (de foros, libros, revistas...)
Poco a poco me gustaría reunir todas esas recetas con las que voy experimentando y que espero que os animéis a probar.

jueves, 11 de marzo de 2010

Cogollos con gulas

INGREDIENTES.
  • Cogollos de lechuga
  • 1 paquete de gulas.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 puñadito de gambas.
  • aceite de oliva aromatizada con guindillas.
  • Aceite, vinagre y sal.
Ponemos el aceite aromatizado (en una botellita metemos varias bolas de cayena y dejamos macerar varios días) a calentar, doramos el diente de ajo y añadimos las gambas y las gulas rehogamos todo junto.
Preparmos los cogollos, bien limpios, y los aliñamos al gusto. Emplatamos todo juntito.

No hay comentarios: