Una nueva experiencia.
Una nueva experiencia...
Bienvenidos/as a mi blog, en él voy a intentar plasmar algunas de mis inquietudes culinarias, mezclando los platos de cocina tradicional que aprendí y aprendo de mi madre, con otros que voy experimentando, sacando de aquí y de allá (de foros, libros, revistas...)
Poco a poco me gustaría reunir todas esas recetas con las que voy experimentando y que espero que os animéis a probar.
Páginas
domingo, 7 de marzo de 2010
ENSALADA DE ESCAROLA CON QUESO A LA VINAGRETA DE MIEL
INGREDIENTES:
Escarola.
Queso azul.
Queso de cabra.
Nueces.
Pasas
Tomatitos cherry.
La vinagreta de miel: 2 cucharadas de aceite de oliva, una de vinagre de módena, una pizca de sal y cucharadita de miel, mezclar hasta que emulsione (creo que se dice así), y tachán, este es el resultado:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario