INGREDIENTES
- 16 obleas de empanadilla
- 2lonchas gruesas de jamón
- 2 lonchas de jamón de york
- 1 cebolleta
- 3 cucharadas de harina
- ½ l. de leche
- 2 huevos
- queso rallado
- aceite de oliva
- sal
- nuez moscada
- perejil
Sazona. Agrega la harina. Cocina la harina con la ayuda de una varilla y vete mezclando.
Vierte la leche poco a poco, hasta que se hace la bechamel.
pica los dos tipos de jamón y el huevo cocido,
añade a la sarten junto con un poco de pimienta y nuez moscada. Mezcla todo bien hasta que espese durante unos 15 minutos. Coloca en un cuenco, deja templar y
Pon la bechamel sobre 8 empanadillas, añade un poco de queso rallado y ciérralas .
Coloca las empanadillas sobre la bandeja del horno. Bate un huevo y unta las empanadillas con él. Para decorar usé el molinillo de especias un toque morocco que tiene mucho colorido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario