Una nueva experiencia.

Una nueva experiencia...

Bienvenidos/as a mi blog, en él voy a intentar plasmar algunas de mis inquietudes culinarias, mezclando los platos de cocina tradicional que aprendí y aprendo de mi madre, con otros que voy experimentando, sacando de aquí y de allá (de foros, libros, revistas...)
Poco a poco me gustaría reunir todas esas recetas con las que voy experimentando y que espero que os animéis a probar.

domingo, 7 de marzo de 2010

Discos mimosos.


















INGREDIENTES
  • 16 obleas de empanadilla
  • 2lonchas gruesas de jamón
  • 2 lonchas de jamón de york
  • 1 cebolleta
  • 3 cucharadas de harina
  • ½ l. de leche
  • 2 huevos
  • queso rallado
  • aceite de oliva
  • sal
  • nuez moscada
  • perejil
Para hacer la bechamel, pica la cebolleta y ponla a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite.

Sazona. Agrega la harina. Cocina la harina con la ayuda de una varilla y vete mezclando.

Vierte la leche poco a poco, hasta que se hace la bechamel.

pica los dos tipos de jamón y el huevo cocido,
añade a la sarten junto con un poco de pimienta y nuez moscada. Mezcla todo bien hasta que espese durante unos 15 minutos. Coloca en un cuenco, deja templar y

Pon la bechamel sobre 8 empanadillas, añade un poco de queso rallado y ciérralas .
Coloca las empanadillas sobre la bandeja del horno. Bate un huevo y unta las empanadillas con él. Para decorar usé el molinillo de especias un toque morocco que tiene mucho colorido.

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