Ingredienetes:
Para las cebollas caramelizadas.
- 2 cebollas.
- Mantequilla.
- Una cda de azúcar moreno.
- Vinagre de módena
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- 2 lomos de atún fresco o congelados.
- Aceite de oliva.
- Un chorrito de salsa de soja.
Preparación:
Pochamos la cebolla caramelizada en mantequilla, cuando esté tierna añadimos el azúcar y dejamos que se disuelva, a continuación echamos el vinagre de módena y se deja reducir.
En el último momento, en un plancha muy caliente doramos el atún por ambas caras (no hay que hacerlo mucho para que no quede reseco).
Apartamos el atún y en esa misma sartén echamos la soja y el limón dejamos que se espese un poquito y emplatamos.
4 comentarios:
¡QUÉ RICO! NO PARAS. CUANDO TENGA ALGUNA DUDA YA SÉ LO QUE VOY A HACER.
UN BESOTE, GUAPA
Jeje, muchas gracias.
Un besito
Me gusta tu blog. Ya tienes otra seguidora!
Gracias damilena, me hace muchísima ilusión!!
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