Estas deliciosas torrijas son receta de mi madre, yo he ayudado a comerlas....,así que se merecen un lugar en el blog...
INGREDIENTES.
- 1 l. de leche
- 1 cáscara de naranja pelada con cuidado sin lo blanco.
- 1 ó 2 ramas de canela
- 2 ó 3 cucharadas de azúcar.
- 1 barra de pan especial para torrijas duro.
- 2 huevos
- Azúcar y canela para rebozar.
- Aceite de girasol
2º paso: Partimos la barra en rebanazas uniformes y vamos remojando en la leche, hasta que estén bien empapadas.
3º paso: Batimos los huevos y vamos rebozando en huevo las rebanadas.
4º paso: Freír en abundante aceite caliente y escurrir.
5º paso: Preparar un plato con azúcar y canela mezclados y rebozarlas.
4 comentarios:
Hola Nora, llevo tiempo sin comerlas y ya he visto varias entradas en diferentes blogs.
Felicita a tu madre
besos
Gracias Lidia!!! Se supone que ahora es la época. Y ya felicito a mi madre, que se lo merece.
Un besito
Hola Nora, las torrijas son deliciosas y muy tradicionales por toda la geografia española. Adelante con tu blog que esta muy chulo, a partir de hoy te seguire, nuestros blogs tienen nombres muy similares, el mio es El Pucherete de Mari, al que aprovecho para invitarte.
Un beso
Gracias Mari, perdona por no contestarte antes... Me anima mucho ver este tipo de comentarios; ahora mismo me voy a cotillear en tu blog.
Un besito.
Publicar un comentario